По новенькой дорожке

Создание красивого внешнего облика – непростая задача для администрации любого поселения, и каждая решает ее с учетом особенностей природного ландшафта, финансовых возможностей и потребностей населения. В начале августа около автостанции была проложена новая асфальтированная дорожка.

Раньше она была покрыта щебнем, чем вызывала некоторые неудобства. В дождь трудно было идти по такому покрытию. Администрация городского поселения рассмотрела предложения и пожелания жителей и пришла к единогласному решению – положить на дорожке асфальт. Все работы проводились в целях безопасности и удобства граждан. Согласитесь, что мамочке с коляской было не очень удобно тут проехать: колеса проваливались, это затрудняло путь, да и пешеходам пройти было не очень комфортно.
Все работы были выполнены оперативно. Работники филиала ОГБУ «Костромаавтодор» трудились в течение двух дней. Сначала была сделана деревянная конфигурация, в которую затем был заложен асфальт. Дальше все выполняли ручным асфальтоукладчиком. На производимые работы городское поселение выделило более пятидесяти тысяч рублей.
Сейчас здесь можно с удовольствием пройтись в любую погоду: и удобно, и комфортно! Прохожие радостно улыбаются и благодарят за благоустройство администрацию поселения. Всегда приятно, когда в поселке появляется что-то новое, нужное людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *