Ее фантазии полет и рук волшебное творенье

Швейное дело – работа для терпеливых. Работа швеи многогранна и интересна. Владея эти ремеслом, можно создавать необычные образы, помогать людям находить свой стиль. Опытные швеи отмечают, что научиться этой профессии совсем несложно – нужно только запастись терпением. Третий год радует кадыйчан и гостей поселка своими прекрасными коллекциями мод наша землячка Наталия Чистякова.

Традиционно в праздники, посвященные Дню Кадыя и Дню молодежи, мы с нетерпением ждем выхода на сцену девочек, девушек, женщин в красивой модной одежде, сшитой на заказ. Коллекции вызывают у зрителей всплеск эмоций, восторг, и они с удовольствием дарят участницам и их мастеру бурные аплодисменты!
Вещи, сшитые на заказ, по-настоящему великолепны, сидят идеально, можно сказать, «как влитые»: сшиты по фигуре, ничто нигде не топорщится. Пошив самых различных моделей. В этом году Наталья радовала публику коллекцией не только нарядных платьев и костюмов, но и демисезонными пальто. Такую красоту надо было видеть только собственными глазами! И правда, качество идеальное, модели в сшитой одежде, ну просто как с телеэкрана!
Шить Наталия любила с детства. В ход шли все ненужные вещи: материал раньше был крепкий, ноский. Всем куклам платья нашьет, юбочки, кофточки, даже – куртки, пальто, шубки. Любила что-то новенькое придумать для своих красавиц, чтобы «одежка» была намного интереснее, чем у кукол подружек.

(Продолжение читайте в газете «РК» от 17 августа 2019 года)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *