Школа ждет учеников

С приходом летних каникул в Вешкинской общеобразовательной школе началась подготовка к началу нового учебного года. Все ремонтные и косметические работы были выполнены силами учителей и технических работников образовательного учреждения.

Вот что рассказала об этом педагог школы Г. Г. Панкова: «В этом году практически весь ремонт сделан на спонсорские деньги родителей. Покрасили во всех классах полы, в трех из них – панели, в двух – ученические парты и стулья. В пищеблоке сделан косметический ремонт в горячем цехе и обеденном зале. Также приобрели новые тарелки, стаканы, полки для сушки посуды. В санузлах – порядок: все покрашено, отремонтированы сливные баки. В спортзале покрасили пол. Во всех школьных классах повесили чистые занавески.
С помощью финансовой поддержки районной администрации на чердаке школы поменяли расширительный бак, так как старый пришел в негодность. Не оставили без внимания и дворовую территорию школы: все вокруг обкосили. Школа расцвела на глазах и в скором времени ждет своих учеников».
На прошлой неделе прошла приемка Вешкинского и других учебных заведений района. Комиссия дала положительную оценку проделанной работе. На снимке: начальник отдела образования М. Л. Антонова, ответственный секретарь Собрания депутатов О. С. Катюкова, заместитель главы Кадыйского муниципального района по социальным вопросам Т. Ю. Бубенова, участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН ПП №10 А. В. Чистяков, директор Вешкинской школы А. А. Панков, начальник территориального отдела надзорной деятельности Кадыйского района В. В. Трохачев.
Совсем скоро прозвенит первый учебный звонок, и школа встретит своих ребят чистыми, свежеокрашенными классами и коридорами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *