40 лет вместе – в любви и уважении друг к другу

Жизнь прожить – не поле перейти… Это слова мудрых людей, которые предупреждают молодых о сложностях жизненного пути. Серьёзным испытанием является брак. И счастливы в совместной жизни те люди, которые научились слушать и слышать рядом живущих людей. Об одной из таких семей пойдет речь в этом материале.
Сергея Николаевича и Светлану Александровну Веселовых, которые отметят в этом году рубиновую свадьбу, знают многие жители района.

Супругов Веселовых можно часто встретить в Кадые. Неразлучная пара, всегда вместе. Уважаемые в поселке люди, оба уже на пенсии, но всегда энергичны и активны. В их доме всегда шумно, часто в гостях бывают внуки, которых у них шестеро. Этот год для супругов Веселовых юбилейный – они будут праздновать сорокалетие совместной жизни.

Светлана Александровна приехала в Кадый в конце восьмидесятых годов на работу. Сама она родилась на далеком Сахалине, но когда девчушке исполнилось восемь лет, родители переехали в Брянскую область. Там жила бабушка по линии матери. Она уже была старенькая, и ей стало не под силу содержать хозяйство. Так семья решила обосноваться на брянщине. Родители Светланы трудились рядовыми рабочими: мать – на фабрике, отец – электромонтер. В семье, кроме Светланы, воспитывалась еще старшая сестра Нина, которая до сих пор живет в Брянской области.

Продолжение читайте в газете № 75 от 6 июля 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *