Семья, согретая любовью, всегда надежна и крепка!

Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все успехи и неудачи, чтобы радоваться каждому новому дню, любить самозабвенно и безрассудно. Как писал Роберт Хайнлайн, «Любовь – это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья». Вступив в брак по любви, люди создают свою ячейку общества, своё гнёздышко – семью. Это и есть настоящее счастье! Семейная пара Замышляевых в Кадые в любви и согласии живет тридцать шесть лет.

Наталья Ивановна трудится бессменно, уже много лет, в медицине, Евгений Николаевич всю свою жизнь посвятил профессии водителя. Супруги вырастили сына Дмитрия и дочь Любовь. Чета Замышляевых пополняется, у бабушки с дедушкой часто в гостях бывают любимые внуки. Сейчас на дворе – лето, и около уютной квартиры детишкам здорово поиграть на природе, отведать поспевшей клубники, пирожков, вдоволь наиграться.
Евгений Николаевич – коренной кадыйчачин, род Замышляевых издавна поселился на этой земле. Здесь окончил школу, пошел в армию и вновь вернулся в родные края. Наталья Ивановна – уроженка соседней Ивановской области, Сокольского района, деревушки с красивым названием Ильинка. Но кадыйская земля уже давно стала для нее второй родиной. В семье, кроме нее, воспитывались два брата и две сестры. Своей школы в деревне не было, и Наташе приходилось вместе с другими ребятами добираться за три километра в соседнее село. Незаметно промчались школьные годы, она закончила восьмилетку. В Костроме жила сестра матери, у которой они бывали часто в гостях. Поэтому на семейном совете решили, что девушка будет получать профессию именно там. Пошла в медицинское училище. Подала документы на медсестру, но немного опоздала: набор уже закончился. Ей предложили санитарно-фердшерское отделение. Учиться девушке нравилось, быстро освоилась, завела много подружек. В студенческие годы любила заниматься спортом, особенно лыжами. Без ее участия не проходили ни одни соревнования в училище, да и на областных получала много грамот за хорошие результаты. Три с половиной года пролетели незаметно, наступило время распределения молодых специалистов на работу. У нее было два предложения: остаться в Костроме или ехать на работу в Кадый. Молодость, задор, хотелось чего-то новенького, и девушка вместе с подружкой Н. Козловой (Ершовой) едут вместе в Кадый.

Продолжение читайте в газете № 72 от 29 июня 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *