Последний штрих при наведении красоты

Строительство социального объекта «Столовая с тёплым переходом для муниципального казённого образовательного учреждения Кадыйская средняя школа им. М. А. Четвертного» на 150 посадочных мест, проходившего в рамках областной адресной инвестиционной программы, можно сказать с уверенностью, завершается. Глава Кадыйского муниципального района В. В. Зайцев, его заместители контролируют ход работ в ежедневном режиме.

В пятницу, 7 июня, В. В. Зайцев, прибыв на объект, выразил свое удовлетворение увиденным с радостью, но сдержанно, одним словом: «Хорошо!». На газонах около столовой подрастает зеленая травка, посеянная строителями. Дружной семейкой тянутся к солнышку бархатцы на клумбах у входа. Все по правилам, в соответствии с разнарядкой. Последний штрих при наведении красоты – рабочий облицовывает керамогранитом края отмостки.
Внутри все помещения освобождены от строительного мусора. Готово само здание столовой, теплый переход в школу, наружные и внутренние сети теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, сияет новизной сантехника в подсобных помещениях. Неоновым огнем над дверью горит табло «exit» (выход). Завершающий этап – благоустройство территории.
Организация ООО «РСУ-3» г. Кострома подготовило строительный объект для сдачи в эксплуатацию. Осталось установить оборудование. Своевременно проведен аукцион по определению подрядчика на поставку и установку оборудования и мебели для комплектования объекта. Начинается ее завоз. Завершение всех работ, как и планировалось, состоится до 1 июля 2019 года.
Разговор В. В. Зайцева, директора школы О. В. Петракова с рабочими шел об окончательном приведении в порядок территории у столовой. Определена техника для вывоза мусора, на месте решены другие рабочие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *