Памятник Скорбящей матери отремонтирован

О благоустройстве центрального парка в п. Кадый постоянно информирует районная газета. И вот новое не менее важное событие – сотрудники пункта полиции №10 МО МВД России
«Макарьевский» привели в порядок монумент Скорбящей матери.

В прошедшую пятницу, 7 июня, в центральном парке п. Кадый, возле монумента Скорбящей матери было многолюдно, а молодой человек у его подножья выметал мусор… Возвращаясь с обеда, глазам своим не поверила, – здесь были возведены леса, установлена большая лестница и уже проводились ремонтные работы.
Не могла пройти мимо. Поинтересовалась, кто же выполняет эти трудоемкие работы?
Временно исполняющий обязанности начальника пункта полиции №10 МО МВД России «Макарьевский» Александр Владимирович Четвертной сообщил:
– Ремонт памятника Скорбящей Матери решили провести силами сотрудников пункта полиции, и тем самым внести свой вклад в благоустройство поселка Кадый.
На монументе – следы почернений, где-то цемент отошел, сколы, трещины – все нужно заштукатурить, покрасить, – словом, привести в надлежащий вид.
Подвезли необходимые приспособления. Сначала все вымели, сверху памятника убрали деревья, которые начали расти, и мусор. Думаю, что у нас все получится.
В проведении этого мероприятия были задействованы Дмитрий Александрович Большаков (инспектор тылового обеспечения МО МВД России), Михаил Валерьевич Лапшин (оперуполномоченный отдела уголовного розыска ПП№10), Александр Валерьевич Смирнов (помощник оперативного дежурного ПП №10) и Александр Евгеньевич Зайцев (полицейский водитель ПП №10).
И в итоге – приятно пройти мимо этого памятника! Согласитесь, уважаемые кадыйчане и гости поселка, что мужчины с полной ответственностью подошли к этому нелегкому делу. Монумент Скорбящей матери обновился и сияет на солнце светлыми красками. Действительно, все получилось у сотрудников полиции.
Они внесли весомый вклад в очень важное и благородное дело благоустройства центра поселка Кадый, сделав тем самым добрый, безвозмездный жест.
Рядом с памятником находится детская площадка. И возложить цветы и просто постоять с ребенком рядом у подножья памятника будет приятно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *