О людях щедрого сердца и широкой души

В канун профессионального праздника – Дня социального работника хочу рассказать о людях щедрого сердца и широкой души.
Людмила Валентиновна Зайцева работает в центре социального обслуживания поселка Кадый. Людмила – даже имя ее созвучно с ее делами. Людмила – людям милая. В жизни подчас бывает так, что невсегда получается быть рядом с родителями. Стареют наши мамочки, и мы рады разгладить их морщинки, помочь в трудную минуту, но обстоятельства порой сильнее нас. И я не представляю, как бы мы обходились без помощи, поддержки, заботы нашего социального работника Людмилы Валентиновны, человека неравнодушного и доброго.

Забот у нее – на целый день. Наверное, рано начинается ее утро. Продукты купить и доставить, оплатить услуги ЖКХ, сделать уборку в доме, купить лекарства в аптеке, вовремя вызвать скорую помощь. Да разве перечислишь все заботы!
И всегда она рядом, разделит беды и радости со своей подопечной.
Не боится Людмила Валентиновна никакой работы, всегда выручит, поможет и словом, и делом.
Внимательная, заботливая, доброжелательная, тактичная и бескорыстная. Человек с открытым сердцем и огромным желанием дарить ближним радость.
Для нее работа действительно стала призванием, видимо, ее беспокойная душа требует постоянно творить добро, помогать тем, кто в этом нуждается.
Я думаю, что со мной согласятся и другие ее подопечные. Ведь многие из них стали для нее близкими и родными.
Людмила Валентиновна, спасибо Вам огромное за доброе сердце, за то, что всегда найдете нужное слово, чтобы поддержать. Спасибо за Вашу работу, милосердие, за Ваши щедрые поступки, за помощь!
Эти строки для Вас и для тех, кто помогает пожилым людям, делает их жизнь комфортнее и теплее.
Она из тех, кто недоспят
В своих заботах социальных.
Едва проснутся и спешат
По адресам услуг банальных.
Кому – продукты принести,
Другим – помочь с уборкой в доме,
А с кем-то к доктору пойти
В сопровождающего роли.
Они спешат, и мы их ждем
Больные, пожилые люди.
Мы их «родители» зовем
И уважать всегда их будем.
С праздником вас, уважаемые работники службы социальной защиты населения. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, уважения и любви от своих подопечных, которым вы ежедневно отдаете частичку своей души! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *