А память жива. Память вечна

Давно отгремели последние залпы орудий той страшной войны, но боль утраты живет в сердцах миллионов людей. А память жива. Память вечна. Она в нашей душе, в каждой частичке нашего сознания.

В России нет ни одной семьи, которая бы не хранила память о подвиге наших близких: дедов, отцов, жен, матерей, братьев, сестер. Всех тех, кто ради мира и спокойствия на земле отдал свои жизни.
9 Мая – самый святой праздник для нашей страны, нашего народа-победителя, праздник «со слезами на глазах». В преддверии Дня Победы волонтёрское движение Вёшкинского сельского поселения приняло решение: в память об участниках, ветеранах ВОВ, которые были призваны в ряды Советской армии тогда из Котловского сельского совета, оформить стенд «Вспомним всех поимённо». На территории сельского поселения мы разместили объявления с просьбой откликнуться всех жителей, у которых есть фотографии родственников, воевавших на фронтах в годы Великой Отечественной войны, и принести их в администрацию. Вся собранная информация размещена на стенде в фойе администрации сельского поселения, сбор ее продолжается.
Самое важное – собранные материалы не утратят значимости и после 9 Мая.
Уходят годы, что стали легендой. И мы, потомки тех, кто отстоял Родину, должны бережно хранить память о них и помнить всех поимённо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *