Счастливая семья Громовых

В небольшом домике, что находится на улице Гагарина, живет молодая семья Громовых. Дарья и Евгений – счастливые родители, воспитывают двоих сыновей: Михаила и Максима.
Жильё приобрели на материнский капитал, а сейчас потихоньку обустраиваются. В недалеком будущем планируют на этом земельном участке построить новый просторный дом, проект которого уже составлен.

Даша сразу пригласила войти в дом. Молодая мамочка оказалась очень хорошей собеседницей. В этот день вся семья была в сборе. Папа утром пришел с ночной смены и отдыхал в комнате, дома были и сынишки. Старший Миша, улыбнувшись, сразу выпалил: «Сейчас папа отдохнет, и мы все поедем в Кострому». Как выяснилось в процессе разговора, у Миши в конце марта был день рождения, и родители пообещали ему купить планшет. Ребенок ждет-не дождется, когда же семья поедет в город! Максим смирно сидел у мамы на руках и внимательно наблюдал за действиями старшего братика.

Родилась и выросла Даша в многодетной семье. Они с сестренкой – двойняшки, а еще есть два старших брата. В родной деревне Котлово ходила в детский сад, потом – в школу. Продолжила обучение в Кадыйской средней школе. В детстве любила дома что-то вкусненькое приготовить, накормить домочадцев. Поэтому после окончания школы решила выучиться на повара и поступила в костромской техникум.
С Евгением познакомились, когда девушка училась в школе. Старший брат уходил в армию, дома были проводы, одним из приглашенных друзей был и Женя. Молодые люди сразу понравились друг другу, стали встречаться. Когда Даша поехала на учебу в Кострому, молодой человек тоже решил устроиться в областном центре, чтобы быть рядом с любимой девушкой.

Продолжение читайте в газете №38 от 6 апреля 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *