Три сыночка, лапочка дочка и один внучок

Евгений и Елена Кузнецовы – многодетная семья, проживают в переулке Больничном. Их четверо детей разного возраста. Старшая Марина уже сама – мама, Сергей учится в девятом, выпускном, классе, Саша и Мишутка с мамой каждое утро спешат в детский сад. Вечером вновь вся дружная семья – дома, каждый занят своим делом. В стенах уютного жилища постоянно звучит детский смех, а это значит, что уже давно в их доме поселилось семейное счастье.

Елена родилась и выросла в Кадые, училась в средней школе. Евгений родом из деревни Жуково, что находится в трех километрах от районного центра. Молодая пара познакомилась в конце девяностых. Евгений, к тому времени после окончания Кадыйской школы, прошел службу в армии и работал в бывшей сельхозтехнике. Он немного старше Елены, но молодые люди быстро нашли общий язык. Евгений вместе с родителями к тому времени жил в Кадые.
Романтика и встречи продолжались более года. Елена, мило улыбаясь, поделилась, как будущий муж ухаживал за ней. На свидания всегда приходил намного раньше, часто дарил цветы, подарки. Всегда был вежлив и благороден, каким, впрочем, остается до сих пор. Парень сделал девушке предложение, на что она дала положительный ответ, и молодые стали готовиться к свадьбе. Невеста в белом платье, жених – в элегантном костюме смотрелись просто замечательно, а родственники радовались за молодую пару, дарили подарки, поздравления, желали иметь много детей.

Продолжение читайте в газете №33 от 26 марта 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *