На все руки мастер

Сергей Владимирович Коротаев (на снимке) трудится в котельной № 12, которая отапливает двухэтажное здание бывшего леспромхоза, здесь в данное время находится начальная школа, другие социальные объекты и жилой сектор.
Здесь работают три оператора: Анатолий Александрович Смирнов, и два брата, Сергей Владимирович и Анатолий Владимирович Коротаевы. Они обеспечивают теплом, создают комфортные условия для юного поколения и населения. Коллектив подобрался добросовестный, и работа спорится. Никогда не бывает срывов. Здесь царят понимание и полная взаимовыручка. Любая непредвиденная ситуация устраняется сразу. А если случается какая-то серьезная проблема, приходит на помощь С. В. Коротаев. Коллеги о нем отзываются: » Он у нас – «асс», во всем разбирается!»
Да и, действительно, Сергей Владимирович в коммунальном хозяйстве не новичок, работает на протяжении многих лет. Руководство его считает лучшим специалистом по замене задвижек у печей. Сергей на все руки мастер: занимается и по сантехнике, и по ремонту оборудования. Очень дисциплинированный, ответственный человек. Он принимает участие в ликвидации возникших аварийных ситуаций не только в Кадые, но и в районе. Последний раз Сергей Владимирович выезжал вместе с бригадой в котельную д. Иваньково. Вечером ремонтная бригада отправилась на место аварии. Мужчины-специалисты провели необходимые мероприятияи предприняли все меры и проблему разрешили без прекращения подачи тепла жителям многоквартирного дома.
Кроме этого, Сергей Владимирович – замечательный дедушка. Внук живет далеко от школы и, когда есть время, внука отвозит в школу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *