Душой болеют за родное поселение

В конце февраля на территории Екатеринкинского сельского поселения прошел очередной, ежегодный сход граждан, на котором решались насущные и жизненно важные вопросы жителей этой местности. Собрались люди, действительно, неравнодушные к тому, как проводимые реформы отражаются на жизни поселения. Намеченный сход прошел в конструктивной и доброжелательной обстановке. Люди высказывали не только житейские проблемы, но и вносили свои предложения по улучшению качества жизни.

Сходы граждан были организованы в трех населенных пунктах поселения: Низкуси (ДК), Иванькове (дом №64), Екатеринкино (ДК). В общественном собрании приняло участие более семидесяти жителей сельского поселения.
На сходах присутствовали представители района: глава администрации В. В. Зайцев, управляющая делами администрации С. С. Волкова, начальник территориального управления госпожнадзора В. В. Трохачев, врио начальника участковых отделения полиции №10 А. Н. Игошин.
Не утомляя аудиторию обилием цифр и процентов, глава поселения Г. Н. Петракова подвела итоги работы администрации и Совета депутатов поселения за прошедший 2018 год и ознакомила с задачами на 2019 год.

Продолжение читайте в газете № 20 от 21 февраля 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *