Сильнее солнца греет любовь

14 февраля в отделе ЗАГС по Кадыйскому району состоялась торжественная регистрация новорожденного в семье Сергея Владимировича и Кристины Андреевны Кузьмичевых, проживающих в районном центре.

Торжество для семьи стало поистине особенным. Именно в этом зале пять лет тому назад молодые супруги соединили свои судьбы законным браком. В этот день они отмечали «деревянный» свадебный юбилей.
Вместе с мамой и папой на торжество пришел и старший братик Макара Арсений. Пока малыш спокойно спал на папиных руках, Арсений успел поиграть с ведущей мероприятия Валентиной Петровной Смирновой, начальником отдела ЗАГС, в небольшую игру. Он должен был угадать будущую профессию Макара. Оказалось, что, предположительно, в будущем Макар будет или писателем, или художником.
В этот день поздравить виновников торжества с замечательными памятными датами пришли и коллеги по работе: и. о. МО МВД «Макарьевский» Д. И. Колесов, руководитель службы кадров Н. В. Агафонова, начальник ПП Кадыйского района М. А. Захаров, сотрудники отдела образования О. А . Воронова и Ю. Н. Нечаева. Гости мероприятия высказали слова пожеланий и признательности в адрес родителей и их новорожденного сынишки Макара.
Тепло и сердечно поздравила чету Кузьмичевых и вручила подарок заместитель главы городского поселения п. Кадый Л. Л. Кошелева. Символический подарок получила семья из рук хозяйки отдела ЗАГС.
Немного позднее, в тот же день и в том же зале, состоялась торжественная регистрация брака двух любящих сердец, Антона и Татьяны Чупелиных. А это значит, что жизнь в Кадые продолжается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *