Чем вам запомнился первый месяц нового года?

Время так быстротечно, январь позади, а впечатление такое, что январские дни пролетели так, как будто их и не было. Подводя черту под уходящим годом, мы всегда многого ждем от нового. Так было и месяц назад. Сегодня, спустя несколько недель, вполне можно подвести первые итоги 2019-го. “Чем запомнился этот январь?” – узнала у прохожих на улицах поселка Кадый корреспондент «РК»
Валентина Коротышова.

Наталья:
– Год начался замечательно. Мне в очередной раз удалось съездить на родину, к родителям. Повидалась с родственниками, которые приехали из Москвы, мы вместе встретили Новый год. Все понравилось, а дети были в восторге!
А еще я устроилась на новую работу в Кадыйскийкраеведческий музей. Коллектив встретил доброжелательно, настроение хорошее. Меня здесь все устраивает. Январь – очень хороший месяц.

 Евгений Николаевич:
– Настроение хорошее, первый месяц нового года начался замечательно. Кажется, недавно встречали Новый год, и дочь с зятем из Костромы приезжали. Январь для нас обозначен радостным событием: дочь Люба родила девочку, это для нас с женой – большое счастье!
У нас в Кадые подрастают два внука. Мы их не забываем, подарки делаем, конечно же, и о маленькой внучке будем заботиться.
В субботу собираемся навестить костромичей, так что все идет своим чередом!

Ольга Александровна:
– Все хорошо складывается. На Новый год приезжали сын с семьей. Так что 2019 встретили дружно, в семейном кругу! Мечты, конечно, у каждого имеются, но пока об этом не будем сообщать.
Мы, следуя старой доброй традиции, под бой курантов, как и в прежние годы, все: и взрослые, и дети – загадали сокровенные желания и надеемся, что они сбудутся. Недаром же говорят: “Под Новый год что ни пожелается – всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается”. Время проходит в заботах, хлопотах.

Александр Александрович:
– На улице установилась хорошая погода, и настроение в данное время приподнятое. В кругу друзей встретил Новый 2019 год, а еще в январе отметил свой день рождения, как говорится, я стал на год старше.
Так что январь для меня – значимый месяц. Я живу в Мантурове, только что приехал в гости к другу в Кадый. Встреча друзей – это здорово! Разговоры по душам, воспоминания о былом, поговорим и о жизни насущной. Год начался неплохо, надеюсь, и дальше так все сложится.

Елена:
– Новогодние праздники встретили всей семьей: я, дети и внучка. Настроение хорошее, на улице замечательная погода, январь порадовал настоящей русской зимой с бодрящим морозцем. Днем солнышко, деревья как будто в серебре, а ночью луна ярко светит, это ли не сказка!
Не прошли стороной и метели, так что январь как январь.
Унывать некогда, знай, печи топи, да снежные сугробы разгребай – физкультура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *