Предварительные итоги голосования

Выборы состоялись. В избирательную комиссию Костромской области продолжают поступать данные из всех районов региона.

После утверждения протокола на заседании комиссии и подписания его всеми членами участковой избирательной комиссии данные заносятся в систему ГАС-выборы (государственную автоматизированную систему). Это позволяет итоговому протоколу сразу уйти в ЦИК и быть обработанным для ускорения подведения окончательных итогов выборных кампаний. В целях контроля за внесением данных в систему  ГАС-выборы в избирательной комиссии района создана специальная группа.

По предварительным данным в Кадыйском районе Костромской области лидирующее место на пост губернатора Костромской области занял Сергей Ситников – 73,41 %, на втором месте Валерий Ижицкий – 15,84%, одинаковое количество голосов набрали Сергей Петухов и Юрий Кудрявцев – 3,47%.

По партийным спискам лидирующую позицию занимает партия «Единая Россия» — 57,99%, 12,11% избирателей проголосовало за партию «КПРФ», 10,13% набрала партия «ЛДПР».

По избирательному округу №11, в состав которого входит Кадыйский район лидирующим депутатом стал Максим Гутерман, который набрал 61,13% голосов, на второй позиции Владимир Внуков – 30,26%.

SAMSUNG CSC
А.Н. Смирнов

13 сентября  2015 года,  в Единый день голосования в Кадыйском муниципальном районе состоялись досрочные выборы  губернатора Костромской области, выборы депутатов Костроской областной Думы шестого созыва, а также глав  в органы местного самоуправления Екатермнкинского, Заврвжного, Столпинского и Чернышевского сельских поселений. Самые положительные отзывы о выборах  местных представителей, они отмечают, что выборы проходили в доброжелательной атмосфере, конфликтных ситуаций не зафиксировано. Вот, что сказал А. Н. Смирнов, председатель местного отделения партии «Единая Россия»: «Выборы в Кадыйском районе прошли организованно, явка составила более 40 процентов, население проявило активность, все шли на избирательные участки в первой половине дня. Люди были заинтересованы в том, чтобы сделать свой правильный выбор. Кандидат в губернаторы С. К. Ситников набрал большой процент голосов. Разрыв голосов  между кандидатами очень большой. Это говорит о том, что  доверие к областной власти у населения есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *