Январская непогода не застала врасплох жителей поселения

По информации главы Екатеринскинского поселения Г. Н. Петраковой, январская непогода не застала врасплох жителей поселения.

Снежные заносы, что выпали в середине января, не стали препятствием для жизнедеятельности человека. Имеющимся в поселении собственным трактором МТЗ-80 дороги в населенных пунктах расчищаются по мере необходимости. В частности, он занимается очисткой снега в следующих населенных пунктах: Екатеринки, Борисово, Николаевское. В северной стороне поселения этим занимаются местные предприниматели: Е. Чистяков и С. Н. Виноградова.
Январские морозы прошли без происшествий. Рабочая группа в составе главы и специалистов администрации несколько раз делала подомовой обход населения. Проверяли одиноко проживающих граждан, пенсионеров, многодетные и неблагополучные семьи. В устной форме вели разъяснительную работу по профилактике техники безопасности в бытовых условиях. Злостных нарушений не выявлено, каждый гражданин получил памятку о правилах безопасного поведения и обращения с огнем, электроприборами и другими опасными конструкциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *