Беду лучше предупредить, чем устранять страшные последствия

В конце прошлой недели комиссия в составе: главы Селищенского поселения Е. В. Крышковец, специалиста администрации Е. В. Глаголевой, инспектора ТОНД В. В. Трохачева и участкового уполномоченного В. В. Горылева провели осмотр жилищ пенсионеров и одиноко проживающих граждан.

В ходе запланированного рейда была проверена исправность газового оборудования, электропроводка, печи и многое другое. В поселении большинство проживающих – пенсионеры, и такие рейды для них не лишние. Елена Валерьевна никогда не бросит в беде односельчанина, а в случае необходимости оказания помощи обязательно найдет выход из сложившейся ситуации. Правильно говорят: беду лучше предупредить, чем устранять страшные последствия. Да и сами люди всегда идут навстречу. В ходе рейда нарушений не выявлено, бабушки и дедушки стараются соблюдать технику безопасности, всегда прислушиваются к советам специалистов.
Нынешние морозы были не страшны, у всех проживающих в поселении еще с лета заготовлены дрова. Дороги вовремя расчищаются; всеми необходимыми продуктами питания население обеспечено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *