Семья – это важно, семья – это сложно, счастливому быть одному невозможно!

Семья Васильевых (НА СНИМКЕ) уже несколько лет проживает в Кадые. Екатерина и Сергей – приезжие, но наш поселок полюбили всей душой. Для их троих детей он стал настоящей родиной. Супруги приобрели свое жилье, обзавелись друзьями, работой. Сейчас в планах, как только потеплеет, намечен ремонт квартиры и пристройка прируба. Молодые родители стараются сделать для своих ребятишек все, чтобы те росли счастливыми, занимались любимым занятием, уважали людей.

Хозяйка многодетного семейства родилась и выросла в соседнем Макарьевском районе в лесном поселке Первомайка. Екатерина поделилась, что он немного похож на Кадый. Там тоже есть большая средняя и музыкальная школы, больница, Дом культуры, библиотека, много магазинов. После окончания девяти классов решила идти учиться в Макарьевское училище. В Кадые жили родственники моей собеседницы, и она иногда приезжала к ним в гости. В 2011 году решила перебраться в Кадый окончательно, снимала жилье, работала в торговой точке «Высшая лига».
С Сергеем познакомились на дне рождения у дочки тех самых Катиных родственников. Он родом из Василева, что находится в Костромском районе. Несколько лет жил и работал в селе Низкусь. Молодые люди сразу понравились друг другу. Между ними завязалась дружба, которая через некоторое время переросла в настоящую любовь. Сергей и Екатерина решили жить вместе. Стали снимать жилье на улице имени Крупской. Он трудился у предпринимателя, она – в универсаме. Когда в семье родился второй ребенок, решили приобрести свое жилье на материнский капитал и остаться жить здесь, в Кадые. Вариантов было несколько, но молодым супругам больше остальных понравилась небольшая, но уютная квартирка на улице Гагарина. И, на самом деле, место неплохое. Расположена она на центральной улице, рядом – детский сад, начальная школа, стадион, центр, Никольский храм. Стали потихоньку обживаться, приобрели мебель, отремонтировали баньку, заготовили дрова.
Продолжение читайте в газете №8 от 24 января 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *