К вверенной работе относятся добросовестно

Районная газета «Родной край» на своих страницах уже рассказывала читателям о результате работы регионального оператора ООО «Спецтранс». Но мало кто знает, с чем приходится сталкиваться «команде мусоровоза».

В нашем районе эту службу представляют пять работников: мастер Ю. А. Махова, грузчики Ю. И. Смирнова и В. С. Веселова, они убирают мусор возле контейнера и два водителя: А. А. Глаголев и С. А. Смирнов.
Юлия Александровна Махова, мастер:
— В районе установлено 207 контейнеров, из них 153 для населения: Кадыя, Вешки, Панькова, Селища, Текуна и Дубков. В наших планах оборудовать площадки для ТКО в Чернышевском, Завражном и Екатеринкинском сельских поселениях. Сотрудниками я довольна: к вверенному им участку работ относятся добросовестно и грузчики, и водители. От населения никаких жалоб не поступало даже в новогодние каникулы.
Все возникающие вопросы решаем сообща.
Валентина Сергеевна Веселова, грузчик:
— Я работаю недавно. В целом, работа меня устраивает. Бывает, конечно, мусора много приходится убирать, но я такой человек: привыкла к порядку и чистоте, поэтому меня это не пугает. С водителями — полное взаимопонимание.
Александр Александрович Глаголев, водитель:
— С апреля прошлого года я работаю водителем специализированной машины, которая вывозит мусор на полигон г. Нея. Своей работой доволен. Конечно, в каждом деле есть свои трудности. Техника не новая, порой ломается. Руководство предприятия с пониманием подходит к проблемам – с запчастями проблем не возникает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *