Зима – это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий…

Под Новый год и мы, взрослые, кажется, немного впадаем в детство. Пока готовимся к торжеству, наряжая ёлку, покупая подарки родным и близким, придумывая, что поставить на стол помимо традиционного салата «Оливье» и классической селедки под “шубой”, сами того не замечая, погружаемся в атмосферу праздника и начинаем верить в волшебство. То ли запах мандаринов вперемешку с ароматом хвои дурманит нам голову, то ли, и правда, в каждом из нас где-то глубоко внутри живет ребенок, но так или иначе мы ждем и искренне надеемся: а вдруг?
А ВДРУГ, и в самом деле, старый год уйдет, забрав с собой все неприятности, и с января, как с понедельника, начнется новая, еще более счастливая жизнь? Вдруг самое лучшее с нами еще не произошло, но обязательно вот-вот случится? Вдруг заветные мечты и желания, которые мы по привычке загадываем под бой курантов, сбудутся?
И если вам начнут доказывать обратное, ни в коем случае не верьте! В мире всегда есть место чуду!
Ольга:
– Как быстро бежит время! Не успели оглянуться, а очередной год уже уходит в историю, чтобы уступить место своему преемнику. Что запомнилось? Много чего, но, однозначно, – 2018-й был удачным и очень плодотворным.
Но самые главные и значимые события моей семьи связаны с дочерью. Десятилетний юбилей, в кругу близких и друзей. Фейеричный выпуской в начальной школе. Первое сентября, знакомство с новой школой, учителями… Появился домашний питомец – кот Марсель, о котором мечтала дочка.
Пусть же в новом году у вас будут прекрасные моменты, которых, возможно, не хватало в предыдущем году! Пускай улыбки друзей и родных будут только искренними и добрыми! Пусть окружают только хорошие люди в коллективе, в котором вы вращаетесь постоянно! Пусть войдут в вашу жизнь новые люди, которые украсят ее и сделают еще более яркой и веселой, а также – интересной! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях – и пусть этот девиз станет смыслом жизни!
Алевтина Константиновна:
– Уходящий 2018 год для меня был полон событий. Радостное событие произошло у моей младшей дочери Любови, на свет появилась долгожданная дочь, моя внучка Лиза. Я богатая на внуков бабушка. Самому старшему Диме 24 года. Он закончил Костромскую военную академию радиационной, химической и биологической защиты, женился и служит под Санкт-Петербургом, Антон, сын старшей дочери Наталии, учится в Ивановской школе № 43 в кадетском корпусе графа Шереметьева, где и занимается бальными танцами. Я радуюсь успехам каждого. В этом году отметили всей нашей большой семьей мой юбилей. В следующем году юбилейные дни рождения будут у мужа Бориса и сестры Надежды. Всех жителей Кадыйского района поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и удачи!
Ксения:
– В прошлом году, накануне Нового года, я участвовала в опросе: что произошло в жизни нашей семьи в 2017 году. Я сказала, что мы счастливы, так как приобрели дом на материнский капитал, на то время в нашей семье росли два малыша – сын Даня (4 года) и дочь Лера (3 года). Также поделилась, что планируем с мужем в 2018 году третьего ребенка. И планы сбылись, у нас родилась дочь Мила, сейчас ей полгодика, я стала многодетной мамой. Считаю уходящий 2018 год счастливым. На следующий год муж планирует дом подрубить, обшить стены, сделать перепланировку внутри и вместо двух печей сложить одну. Хотелось бы. чтобы всё сбылось в новом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *