Слово общественному корреспонденту: четыре удивительных дня в октябре (ДЕНЬ ПЕРВЫЙ)

В России вот уже несколько лет подряд реализуется программа детского туризма «Моя Россия». Кадыйские школьники в октябре нынешнего года в составе сборной группы из нескольких муниципальных образований области отправились в познавательное путешествие по маршруту «Засечная черта».

Начало… Оно всегда разное – то стремительное и веселое, то трудное и выстраданное, то вообще упорно незадачливое. Начало нашего путешествия было нелегким – почти бессонная ночь в поезде, очень ранний подъем, еще незнакомые люди в группе, какая-то неопределенность с запаздывающим гидом, напряженность вокзальной суеты…
Все быстро завертелось, когда появилась Галина Александровна – наш гид. Свежая, бодрая, уверенная, с небольшим бело-зеленым флажком в руках, весело им помахивая, повела нашу сонную и вялую толпу к автобусу. И мы невольно заразились ее энтузиазмом, словно вдохнули полной грудью бодрящего холодного воздуха. Быстренько загрузили свои вещи и заняли места в комфортабельном новеньком «Неоплане». Мы превратились в “глаза и уши”. А послушать и посмотреть было просто необходимо!
Продолжение читайте в газете №124 от 27 октября 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *