Ремонт улиц поселка

В Кадые за счет финансирования областного, районного и городского бюджетов, в рамках программы общественных инициатив, в номинации «Дорожная деятельность» ведется ремонт улицы Мира.

Работы по заключенному ранее договору выполняет Костромская организация ООО «Стройтранс».
По состоянию на предпоследнюю неделю октября выполнены работы по оканавливанию, планировке проезжей части, устройству песчаного основания и щебеночной подсыпки.
За короткое время дорога на улице Мира приобрела божеский вид. Она стала шире, по ровной поверхности замечательно передвигаться не только на транспорте, но и ходить пешком. Местные жители делают подъезды через канаву к своим домам.
Дорожные работы будут продолжены, но уже есть чему радоваться. Будем надеться, что и в распутицу дорога останется проходимой и проезжей.
Свое мнение по поводу ремонта дороги высказали жители улицы Мира.
Татьяна:
– Раньше осенью и весной можно было пройти только в резиновых сапогах или галошах. Помню, как машины буксовали в колеях. А после дождя вдоль по улице текли ручьи. Мамочки с колясками с трудом проезжали даже по обочине. Сейчас все рады, что наша улица стала проезжей.
Владимир:
– Хорошая стала дорога, уже нет такой грязи. Такого ремонта я что-то не припомню. Раньше только прогрейдируют, а в дожди вновь одна грязь кругом. На «маленькой» машине порой подумаешь, как проехать, чаще оставлял в начале улицы и добирался до родителей пешком.
Очень благодарен властям за проделанную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *