За окнами осень

Администрация сельского поселения – это тот орган власти, который решает самые насущные и повседневные проблемы своих жителей.

На балансе администрации Паньковского поселения состоят четыре объекта (три здания Домов культуры и непосредственно администрация). Подготовку к отопительному сезону постоянно контролировал глава поселения Александр Станиславович Лебедев. В связи с этим, все объекты подготовлены к отопительному сезону вовремя и снабжены дровами.
Отопительный сезон начали с 28 сентября. На данном этапе для операторов котельных установлен 12-ти часовой рабочий день.
В двух котельных заранее проведены ремонты. А в ДК поселка Дубки построили котельную, в ней установлен новый котел, проведена электропроводка. Полностью отсоединились от центрального отопления, которое обслуживает все социальные объекты населенного пункта, а здание котельной передано на баланс администрации района.
В котельной Текунского ДК заменили электропроводку. А в Паньковской котельной отремонтировали котел отопления (заменили прогоревшие задние стенки). В здании администрации поселения проведен ремонт двух печей.
В деревне Паньково на ул. Центральная и поселке Текун на ул. Кадыйская установлены контейнеры для мусора, в количестве двенадцати штук.
В начале сентября подключили уличное освещение, установлен экономный режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *