Возраст – это просто цифра: Валентина Ершова: мне хочется общаться с людьми и участвовать в жизни района

Большая часть старшего поколения полна энергии, сил и желания приносить пользу обществу, готова к активной деятельности. Они оптимисты, жизнелюбы, патриоты, надёжная опора и нерушимая стена, на которую всегда можно опереться во всех общественных делах. Валентина Николаевна Ершова – одна из тех людей, которые решили для себя, что возраст – это просто цифра.

Валентина Николаевна — коренная кадыйчанка. Почти всю свою трудовую деятельность, а это более 25 лет, посвятила родному Кадыйскому району. Здесь же, на кадыйской земле, повстречала вторую половину. С супругом Александром Николаевичем Ершовым вместе более 30 лет. Воспитали двух прекрасных дочерей. У старшей Анастасии своя семья. На радость бабушке и дедушке подрастают две малышки. Младшая дочь Елена учится на 2 курсе магистратуры в СПбГЭУ.

«Подошел пенсионный возраст, но желание работать осталось. Мне хочется общаться с людьми и участвовать в жизни района. Недавно решила поменять сферу деятельности и попробовать свои силы в редакции районной газеты «Родной край», где работаю в качестве корректора. Я уверена, что возраст не может быть помехой в осуществлении планов и в построении своей собственной жизни», — отметила Валентина Николаевна.
В свободное от работы время, она любит заниматься благоустройством приусадебного участка. На придомовой территории благоухают выращенные ею цветы, а в огороде — знатный урожай. Но и в холодное время года Валентина Николаевна не сидит без дела. Она с удовольствием вяжет носочки и кофточки для любимых внучек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *