Детская площадка в парке расширяется

На территории поселка Кадый в рамках реализации приоритетного проекта партии «Единая Россия» продолжается реализация программы «Формирование современной городской среды».

По сообщению заместителя отдела ЖКХ администрации района М. А. Васильева, в программе на этот год включено два объекта. По благоустройству дворовых территорий по ул. Первомайская, д. №1а и ул. Макарьевская, д. 82 работы выполнены, об этом газета сообщала ранее. Второй объект – благоустройство центрального парка. В настоящее время ведутся работы по установке оборудования игровой площадки.
Установкой оборудования занимаются Андрей Леонидович Кошелев и Павел Юрьевич Вагурин.
В июле районная газета в информации «Центральный парк преображается», сообщала о том, что глава поселения В. П. Смирнов пообещал оборудовать детскую площадку со спортивным уклоном и для ребят среднего возраста и слово свое сдержал.
Администрацией городского поселения п. Кадый был заключен договор с ООО «Костромской дворик» на поставку оборудования детской площадки.
Территория центрального парка благоустраивается, это отмечают не только жители поселка, но и гости района. Недавно подсыпана материалом (отсев дробления) главная аллея. А в конце июня проложили дорожку, ведущую от центральной площади на улицу Почтовая.
Лето было благоприятное, теплое, и парк не пустовал. Гости, жители поселка и, особенно, пожилые люди, в жаркие дни отдыхали под кронами деревьев.
Детвора облюбовала детский уголок, где установлен игровой комплекс.
Оборудование новой детской площадки установлено не полностью, но ребята, хотя это не безопасно, уже опробовали его.
Принимать работы будет общественная комиссия администрации Кадыйского муниципального района. Только после приемки дети смогут безопасно здесь играть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *