Почетный гражданин Красноселья Владимир Чайковский прокомментировал планируемые изменения пенсионного законодательства

Председатель правления Красносельского землячества в городе Костроме Владимир Чайковский прокомментировал предстоящие меры по совершенствованию федерального законодательства и заявил, что изменения системы пенсионного обеспечения являются объективной мерой и без них не обойтись.

«За последнее время у меня было большое количество мероприятий, встретился и пообщался с тысячами людей. И в итоге смог составить свое личное, но весьма объективное мнение, что без изменений пенсионного законодательства нашей стране не обойтись. Без этого просто нельзя продолжать жить», — подчеркнул Владимир Чайковский.
Почетный гражданин Красноселья также отметил, что перед принятием окончательного решения по параметрам пенсионных изменений, необходимо обсудить данный вопрос с простыми людьми, с общественностью и специалистами. В итоге, это позволит на государственном уровне принять грамотное и взвешенное решение. Именно об этом заявлял Президент Росссийской Федерации Владимир Путин, отметив, что лично будет следить за дискуссией и контролировать принимаемые в сентябре 2018 года решения.
«Хочу сказать, что слушая множество людей, пришел к четкому мнению, что нужно провести обсуждение данного вопроса с участием общественности, своеобразные общественные слушания. Чтобы в итоге государственные органы, включая Президента, принимали решение основываясь на мнении граждан», — прокомментировал Владимир Чайковский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *