Труд на пенсии — стимул для жизни

Кадыйчанка Татьяна Анатольевна Визгунова уже несколько лет на заслуженном отдыхе, однако не спешит оставлять любимую работу.

Она считает, что труд на пенсии — стимул для жизни. Много лет проработала начальником отдела по делам архивов администрации Кадыйского муниципального района, знает все тонкости своего любимого дела.
«Общение на работе, подготовка мероприятий для коллег, суета трудовых будней помогают с оптимизмом смотреть в будущее», — делится своим мыслями женщина.
Это человек активной жизненной позиции, полный сил и энергии. Труд ее очень кропотливый, но, она, как и прежде, ставит его на первое место.
На работу предпочитает ходить пешком. При этом отмечает, что ходьба — хорошая разминка для организма. По своей натуре это внимательный человек с открытой душой.
Несмотря на плотный график рабочего дня, Татьяна Анатольевна всегда находит время для домашних хлопот и своих увлечений. Радушная хозяйка прекрасно готовит, делает много заготовок на зиму. Двери ее дома всегда открыты для близких и друзей. Летом к бабушке в гости приезжают дети и внуки. Она их старается угостить их чем-нибудь вкусненьким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *