Награда “За любовь и верность” вручена семье Крючковых

В День семьи, любви и верности стало традицией вручать медали “За любовь и верность” супружеским парам.
Они получают награду за крепкую семью , любовь и согласие, достойное воспитание детей.

Накануне этого праздника в Паньковском Доме культуры состоялось торжественное вручение медали “За любовь и верность” супругам Крючковым – Виктору Васильевичу и Нине Григорьевне.
В 1981 году 28 августа для супругов Крючковых прозвучал свадебный марш Мендельсона. С тех пор прошло более трех десятков лет совместной жизни. Выросли дочери, получили достойное воспитание и образование, создали свои семьи и подарили бабушке и дедушке внуков.
Прожив всю свою жизнь в деревне, имея на своем подворье много домашних животных, семья Крючковых является примером для подражания. Они во всем поддерживают друг друга, трепетно хранят любовь и верность. Супруги активно принимают участие в мероприятиях, проводимых в поселении. Виктор Васильевич – первый гармонист на деревне, Нина Григорьевна – звонкая певунья. За веселый нрав и образцовое ведение хозяйства семья получила уважение у односельчан.
Медаль “За любовь и верность” супружеской паре Крючковых вручил глава Кадыйского муниципального района Владимир Васильевич Зайцев.
Прозвучали слова поздравления и от главы Паньковского сельского поселения Александра Станиславовича Лебедева.
В качестве подарка виновникам торжества были адресованы песни в исполнении самодеятельных артистов Паньковского ДК.
Гости праздника не остались без внимания: всем вручили поздравительные открытки, а представительницам прекрасного пола, кроме этого, подарили букеты полевых цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *