Лето полное забот

Весь июнь на территории детского сада №1 п. Кадый тишина, не слышно вокруг детского смеха. У детей каникулы, а в дошкольном учреждении полным ходом идет ремонт.

Пока стояла сухая и теплая погода работники сада просушивали детские постельные принадлежности, чистили паласы, убирали накопившийся от ремонта мусор. В деревянном здании на стенах приемной, спален и групп поклеили новые обои. В одной из групп родители воспитанников смастерили защиту для труб отопления в виде разноцветного заборчика. Смотрится все красиво. В ближайшее время предстоит замена нижних бревен помещения, также намечено покрыть кровлю железом и покрасить здание снаружи.
В каменном здании в трех группах заменили раковины, поставили новые водяные краны смесители, побелили стены в спальных комнатах. Покрасили пол на кухне и в фойе здания, также заменили барьеры на отопительной системе.
В щитовом здании в приемной для детей обили фанерой потолок, в ясельной группе поклеили стены спальной комнаты, покрасили пол коридора, постелили на кухне линолеум. Вчера, 2 июля, ребята вернулись в детский сад, который гостеприимно встретил свежестью и чистотой от проделанного ремонта.
В июле продолжатся работы на прогулочных участках. Здесь вновь облагородят, подремонтируют и подкрасят детские игровые сооружения.
Заведующая детским садом М. С. Ершова со словами благодарности отзывается в адрес тех, кто оказал посильную помощь в ремонте сада, а именно: родителям воспитанников, работникам сада, администрации Кадыйского муниципального района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *