Пляжный сезон открыт

Наступил самый разгар лета, погода радует, чем привлекает людей отдохнуть на природе, у реки. Особенно в жару хочется искупаться, позагорать на солнышке.

В Кадые существует одно организованное место для отдыха на водном объекте на Костромской улице в местечке «Обуховка». Здесь на протяжении нескольких лет поддерживается порядок.
В этом году, еще до начала открытия пляжного сезона, сотрудники городского поселения позаботились об этом. Территория места отдыха обкошена, в надлежащем состоянии раздевалки, туалет, имеется деревянный спуск к воде. На берегу поставлен стенд с наглядной информацией о правилах поведения во время купания. Дно и вода пляжа прошли соответствующую проверку, также на воде установлены буйки, за которые заплывать строго запрещено.
Установлен график патрулирования и проверки мест отдыха в которых принимают участие сотрудники полиции, члены комиссии по делам несовершеннолетних и другие службы. Для усиления мер по обеспечению безопасности людей на водных объектах дежурный патруль в течение дня посещает объект несколько раз.
Главы сельских поселений ведут работу по информированию населения о правилах безопасного поведения на воде во время отдыха, рыбалки, об опасностях купания в необорудованных местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *