Яркий старт начала лета

Наступило лето и самые длинные каникулы.
В первых числах июня, на стадионе поселка Кадый, для детей, посещающих пришкольный лагерь, состоялся веселый спортивный праздник «Ура, каникулы».

Выход ведущей, педагога- организатора досуга Дома детского творчества Н. Ю. Савиной, в красочном костюме клоуна, сразу создал веселое настроение. Для ребят была организована конкурсно-игровая программа «По станциям».
Задания были разные: веселые, спортивные, к тому же, общие для всех, чтобы каждый участник команды был задействован. Например, угадать песню по одному слову; проехать паровозиком, не разорвав цепочку; изобразить животное и другие. Ребята действовали организованно и слаженно. Под задорную музыку (музыкальное сопровождение В. Копылов), ребята, участвующие в конкурсах, играх, получили массу радости и бурю положительных эмоций. Участники соревновались на ловкость и смекалку. Все старались. Каждого не покидало желание победить. К тому же, учитывалось время выполнения задания. По итогам были определены две выигравшие команды. Всем участникам вручены чупа-чупсы, а две самые успешные – плюсом конфеты.
Ребят из отрядов пришкольного лагеря познакомили со старшеклассницами, которые станут для них на период лагеря вожатыми.
Также среди гостей праздника присутствовали ребятишки детского сада, которые смотрели за происходящим на сцене с восторгом. Понимали, когда они подрастут, тоже окажутся на этой сцене и примут участие в конкурсах.
Мероприятие прошло на одном дыхании, дети показали, что любят не только спорт, а музыку и песни. По окончании мероприятия состоялась дискотека, одни ребята продолжали веселиться и танцевать, другие – играли в волейбол, футбол и никто не хотел уходить.
Мероприятие для всех запомнится надолго. Одна из участниц праздника, Даша Кузнецова, поделилась своим мнением: «Очень рада, что для нас организован такой праздник. Я принимала участие в конкурсах. Мне попонравилось все: игры и дискотека. Было очень весело. Думаю, весь месяц будет интересно и не придется скучать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *