Для веселой детворы

Для ребенка в раннем детстве особенно важна активность, сноровка, ловкость, физическая сила. Детская игровая площадка, да еще в парке, как нельзя лучше, подходит для отдыха и развития детей.

Детское игровое оборудование видно издалека, яркими красками привлекает к себе взгляд, малыши просто затягивают своих бабушек и мам в парк. А удовольствие, восхищение и смех детворы радует проходящих мимо людей.
В парке отдыха многолюдно не только в выходные, но и будни. Здесь установлены скамеечки. Это очень удобно, бабушки и мамы могут отдохнуть и, в то же время, не выпускать из поля зрения своего малыша. Но большинство из них находятся рядом – контролируют и принимают участие в играх детей.
Подошла к Антонине Анатольевне Ершовой, на детской площадке развлекались ее четверо внучат. Она высказала свое мнение: «Я бабушка шестерых внуков, из них, двое взрослые. Их мама, Людмила Александровна Смирнова, работает в детском саду няней, а я вожусь. Гуляем и играем на площадке, два раза в день, до обеда и вечером, детям здесь очень нравится. Качаются на качелях, катаются с горок, самые маленькие играют в песочнице. Вот только жаль, что карусель сломалась, так нравилась детям. Надо бы ее отремонтировать.
Здесь всегда много ребятишек. Благодарим, что сделали детский уголок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *