Как здорово, что в жизни снова лето!

Лето – пора отдыха и отпусков. Когда на улице тепло, ярко светит солнце, самое время отдохнуть от всех житейских забот и может быть уединиться. Где и как отдыхают кадыйчане и гости поселка, спрашивала у прохожих корреспондент «РК» Валентина Коротышова.

Эвелина:
– Успешно закончила первый класс. Лето мне очень нравится. Хорошо, когда светит солнышко, можно отдохнуть, погулять с подружками.
А еще люблю, когда всей семьей ездим отдыхать в Ступниково. Там большая река. Купаемся, загораем, у нас там есть домик.
Вместе ходим за ягодами и грибами.

Анатолий Петрович:
– Не помню, когда отдыхал. Если летом руководство района даст дней 10, планирую провести их с детьми и внуками, они приезжают из Москвы, хорошие помощники. Отдыхают у нас и из Волгограда. Вместе будем заготавливать сено для животных (коровушек).
Ну, а для души возьму удочки, сяду на берегу речки… Сварю уху, соберу всех и на свежем воздухе будем наслаждаться…
У нас в районе даже посмотреть, полюбоваться природой – это уже отдых. Может на Волгу выеду, где широкие просторы, это для души. А если хорошее лето, тепло, конечно, будем купаться!
За границу отдыхать не собираюсь, но, если будет возможность, обязательно съезжу в Белоруссию в санаторий.

Ирина Вячеславовна:
– Нынешним летом с дочерью Ольгой и внуком Матвеем планируем на недельку съездить в Питер. Матвей закончил школу с двумя похвальными грамотами, за это его надо обязательно поощрить. Очень хочет посетить аквапарк и дельфинарий, обязательно сводим.
А еще совместим полезное с приятным. У сестры родился внук, ему семь месяцев, постараемся попасть на крестины.

Галина Михайловна:
– У меня два внука Макар и Юрий. Дети нынче приедут отдыхать в Кадый. Купила им бассейн. Многое зависит от погоды. Если лето будет жаркое, будем ездить на речку. Внучата еще маленькие, но подвижные, для них надо продумать программу.
В огороде посадили огурцы, помидоры, капусту, чеснок, свеклу, редиску и немного картофеля. Еще целое поле картофеля посадили в Екатеринкино. Там его и вспахали, и посадили, и окучат, и выкопают. За всем нужен уход.

Анатолий:
– Я не из здешних мест, приехал работать, но каждое лето отдыхаю в Геленджике. Там встречаюсь с любимой женщиной. Ходим в аквапарк, играем в боулинг, купаемся в море. Там и солнце по-особому светит, и отдохнуть на море неплохо. Невозможно передать словами впечатления и ощущения, которые испытываешь. Ведь море, солнце и морской воздух способствуют оздоровлению организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *