Откройте занавес!

11 апреля в Костромском областном Дворце творчества состоялся финальный этап традиционного областного конкурса юных актеров «Откройте занавес!».

Конкурс проводится в рамках традиционного областного проекта «Край творчества, любви и вдохновения!».
К участию в конкурсе по результатам муниципального отборочного тура было заявлено 78 юных актеров и 17 театральных коллективов в возрасте от 11 до 17 лет из 18 муниципальных образований области.
Кадыйский муниципальный район на конкурсе представляли две ученицы творческого объединенеия «Маска» Дома детского творчества Надежда Ильюхина и Екатерина Князева (руководитель Н. Ю. Савина). Они стали победителями муниципального этапа. Конкурсные работы были представлены в номинации «Сценический монолог». Надежда читала монолог «Танго в одиночестве», автор Мэри Паланский, а Катя – монолог «Ассоль», пьесса по произведению Грина, автор Иванов.
По итогам конкурса Надежда Ильюхина заняла второе место.
И при встрече Наталья Юрьевна подчеркнула, что девочки впервые участвовали в конкурсе такого уровня, и второе место – результат замечательный! Катя показала себя на уровне, победителей много не бывает. Наши кадыйские конкурсантки проявили свои способности и успешно справились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *