Душа поет, когда клюет

В начале апреля ветераны-любители рыбной ловли состязались в ежегодном традиционном конкурсе «Подледная ловля рыбы».

В мероприятии приняли участие все желающие ветераны – всего собралось15 человек. Соревнования проходили в районе д. Хороброво, где находится турбаза предпринимателя А. П. Сизова. Алексей Петрович и в этот раз гостеприимно принял нас. Выделил помещение, где прибывшие с нами женщины, Софья Викторовна Барткив и Татьяна Алексеевна Смирнова, из пойманной рыбы сварили аппетитную, вкусную уху.
Главным судьей был, как всегда, неунывающий, неугомонный, незнающий покоя Сергей Константинович Смирнов. Он очень переживал и, как бы, постоянно поторапливал нас, чтобы погода не подвела и лед не растаял.
По прибытию, как и подобает по правилам, состоялось построение, где главный судья провел обязательный инструктаж, как вести себя во время ловли рыбы. В нынешнем году среди участников состязания пополнение – появились новички Ю. Н. Костылев и С. М. Громов.
Затем по сложившейся традиции почтили память любителя- рыболова Волкова Г. М. Далее пожелал всем участникам соревнований удачи. Общий сбор был назначен в 13. 00 часов.
Хочется отметить, что спонсорскую помощь любезно оказал глава городского поселения п. Кадый Владимир Павлович Смирнов. Не обошлось и без участия наших предпринимателей: Багомеда Магомедовича Ибиева, Сергея Анатольевича Турчина, Сергея Владимировича Карпычева, но, к сожалению, некоторые просили не называть их имена, они ежегодно оказывают помощь ветеранским организациям района. Всем уважаемым предпринимателям мы очень благодарны за этот добрый жест. Благодаря их поддержке состязания состоялись.
Во-первых, изыскали возможность выделить средства на транспорт, а постоянный наш водитель Сергей Александрович Шаров на своем микроавтобусе согласился нас отвезти на мероприятие. И терпеливо ждал его окончания, а к вечеру доставил по домам.

Продолжение читайте в газете №43 от 14 апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *