Зиму пережили без сложностей

Первый сезон работает в ООО «Кадыйское теплоснабжающее предприятие» Евгений Александрович Котанов. С работой оператора котельной знаком. До этого трудился в котельной полиции.
В помещении котельной находится один котел, она обеспечивает теплом музей и близлежащий жилой дом. Здесь по сменам работают три оператора: Е. А. Котанов, В. Ф. Рябцев и С. Н. Шаронов. Евгений Александрович рассказал: » Коллектив у нас хороший, всегда стараемся идти навстречу друг другу, если есть в этом необходимость. В помещении поддерживаем порядок. Постоянно следим за исправностью оборудования, зимой чистим от золы.
Сейчас работаем в обычном режиме. Прошедшие морозы пережили без производственных срывов. В отапливаемых помещениях было тепло, жалоб от потребителей не поступало. Стараемся работать на совесть, чтоб довольны были все».
Дровяное топливо к котельной подвозится регулярно, в основном, это сосна и береза. Если дрова крупные, их кочегары колют, чтоб удобнее топить котел.
Около здания котельной находится несколько кубометров дров, которые предстоит обложить в поленницы для дальнейшего использования. Тепло будет доставляться в помещения до конца апреля-начала мая, главное, что зимние трудности позади, а впереди вновь ждет очередная подготовка к новому отопительному сезону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *