Легитимность и прозрачность на выборах Президента в Кадыйском районе обеспечивают больше сорока общественных наблюдателей из разных организаций и партийных объединений.

В Кадыйском районе Костромской области продолжается голосование на выборах Президента РФ. С каждым часом процент проголосовавших избирателей растет.

Легитимность и прозрачность на выборах Президента в Кадыйском районе обеспечивают больше сорока общественных наблюдателей из разных организаций и партийных объединений.

Нина Орлова, представитель общественности:

Замечаний по голосованию у меня нет. Считаю, что явка хорошая. С начала выборов, примерно через часа два,по моим подсчетам, проголосовало  триста шестьдесят человек. Люди идут на избирательный участок человек по десять, потом немного рже, два, три, а потом вновь группами. Главное, чувствуется активность. Идут голосовать и молодежь, и пенсионеры. Хочу отметить, как только кончилась служба в церкви, то люди прямым ходом шли на избирательный участок.

 

Яна:

— Сегодня мы выбираем президента РФ. В этот день я иду голосовать за будущее нашей страны. Нам дано право выбрать достойного руководителя нашей страны, который улучшит нашу жизнь. Кандидатов много, но я выбрала для себя своего, думаю, что он будет достойным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *