174 аккредитованных журналиста из 37 СМИ освещают выборы Президента в Костромской области

Ход голосования  в Костромской области освещают 174 аккредитованных журналиста из 37 СМИ
В Костромской области с 8 часов утра в воскресенье, 18 марта, работают все 600 избирательных участков.
Видеотрансляция со 195 участков в режиме он-лайн осуществляется в сеть Интернет.

«На других участках видеонаблюдение также обеспечено, но с записью на жесткий диск. Соответствующее постановление о порядке записи, хранении информации и порядке ее использования принято в облизбиркоме», — прокомментировал председатель избирательной комиссии Костромской области Михаил Барабанов.
 Михаил Барабанов, председатель избирательной комиссии Костромской области:
Наша задача – минимизировать все возможные нарушения. Мы должны провести выборы максимально открыто, легитимно, обеспечить равные условия для всех. Чтобы все желающие видели, что происходит на избирательных участках в этот день, как у нас в стране, так и за рубежом.

В Костромской области ход голосования освещают 174 аккредитованных журналиста из 37 СМИ.
В течение дня на участках будут находиться общественные наблюдатели. По словам председателя Общественной палаты Костромской области Юрия Цикунова, 1200 представителей общественных объединений и организаций прошли обучение на специальных семинарах. Также на избирательных участках находятся наблюдатели кандидатов в Президенты РФ.

Данные о ходе голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Костромской области в режиме онлайн трансляции осуществляет облизбирком на канале ютуб. https://www.youtube.com/channel/UCB002gCUH6YBlhlhD6I8VEQ/live

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *