О дорогах в Кадыйском районе

Как рассказал Михаил Васильев, заместитель начальника отдела архитектуры, строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства, транспорта и окружающей среды администрации Кадыйского района, на территории Кадыйского муниципального района с 2016 года ведется обустройство объездной дороги п. Кадый, построен мостовой переход через р. Вотгать, выполнен ремонт участка от улицы Гагарина до Лесной общей протяжённостью более 700 метров.

В этом году планируется отремонтировать участок протяженностью 1110 метров от ул. Лесная до ул. Макарьевская. На эти цели предусмотрено 3,6 миллиона рублей. Отремонтированная дорога позволит освободить улицы поселка от большегрузных машин. В рамках реализации президентской программы по формированию современной городской среды благоустроены дворовые территории улиц Балакирева между домами № 3а и 4а, Гагарина – №10 и 12. В районном центре пос. Кадый полностью покрыты щебеночным покрытием улицы Советская, Восточная, 1-ая Луговая, Вагинская, переулок Комсомольский.
Александр Громов, инженер филиала ОГБУ «Костромаавтодор»:
– Участвуем в заключение госконтрактов и аукционов. На основании их выполняем работы по ремонту автодорог. В последние годы идет увеличение ремонтов.
Приятно видеть, как проходят мероприятия на центральной площади районного центра, где положено новое дорожное полотно.
По программе «Улицы Единой России» отремонтированы улицы Крупская, Четвертного, Б. Базарная, Набережная, 2-ая Луговая.

Николай Смирнов, водитель:
– По работе мне приходится бывать в разных точках района. Радует, что Правительство уделяет внимание состоянию дорог не только федерального и регионального значения, но и местного. С каждым годом состояние дорог нашего района улучшается. Считаю, что благодаря заботе Президента, ситуация действительно стала меняться к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *