Чтобы жить на селе было комфортно

В Кадыйском районе в сентябре прошлого года началось строительство столовой с теплым переходом для Кадыйской средней школы общей площадью 526 квадратных метров. Рассчитана она на 150 посадочных мест, стоимость запланированных работ на 2017 год составила 14, 6 млн. рублей. Денежные средства на строительство объекта выделены из областного бюджета в рамках «Областной адресной инвестиционной программы» в сумме 10, 22 млн. рублей и местного бюджета – в сумме 4,38 млн. рублей.

Работы на первом этапе строительства столовой движутся к окончанию. В 2018 году планируется завершить все строительные и отделочные работы.
Строительство столовой – значимый объект для района. Все делается ради нашего будущего, будущего наших детей, внуков и правнуков. И только при поддержке федерального и регионального уровней строительство этого объекта будет завершено.

Валентина Иванова:
– С нетерпением ждем, когда наши внуки будут питаться в новой школьной столовой, где будет чисто, светло, комфортно, а работники столовой на новом современном оборудовании приготовят вкусные блюда. Ведь так важно, чтобы дети питались калорийной пищей. А главное, они не будут в дождь, снег, слякоть ходить через улицу и будут реже болеть.
Галина Смирнова:
– Рада, что в Кадыйской средней школе строится новая столовая. В ней детям будет просторно, удобно и комфортно. Установленное современное оборудование позволит нам, родителям, быть спокойными за своих чад – пища будет приготовлена по всем нормам, а дети сыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *