Это день с ароматом цветов, столько добрых и ласковых слов

Все женщины мира 8 Марта имеют полное право почувствовать себя королевами! Мужчины должны постараться, чтобы не разочаровать своих любимых. С самого утра они подносят кофе в постель, устраивают романтические прогулки, приглашают в кино, на концерты, дарят цветы, подарки и, конечно же, на их сильные плечи, наконец-то, ложатся домашние хлопоты. Для женщин 8 Марта – счастливый день. Так ли это и как мужчины относятся к Международному женскому дню – у сильной половины человечества поинтересовалась корреспондент газеты «РК» Анна Волкова.

Илья:
– Для меня этот праздник радостный, так как с папой готовимся к нему заранее. На двоих у нас три женщины: мама, младшая сестренка и бабушка Света. Когда ходил в детский сад, подарок делал своими руками. Сейчас с папой покупаем духи, зная их вкусы.
А еще сестра любит рисовать, в этом году собираюсь ее порадовать – подарить мольберт.
В семье такая традиция: вечером, 8 Марта, все собираемся у бабушки, готовим наши любимые салаты, обязательно курицу и блюдо из картофеля.
Думаю, что в этот день они счастливы.

Сергей:
– Считаю, что этот праздник обязательный и нужный. Мужчины именно в этот день еще раз отмечают значимость женщины в своей жизни и во всем мире. Я всегда своей жене дарю цветы, были и другие подарки, например, микроволновая печь, золотая цепочка. Утром поздравляю, если остается время до работы, то и сготовить помогу. Днем обычно на работе, вечером обязательно празднуем. Сыновья дарят подарки, изготовленные своими руками.
Поздравляю маму, тещу, бабушку и всех женщин, которых встречу. Для нас, мужчин, этот праздник волнительный, но так приятно видеть их счастливые лица.

Юрий:

– Прекрасный праздник – есть возможность поздравить женщин и поблагодарить за все, что они делают для нас и мира в целом.
В этот день мы, мужчины, проявляем свою любовь и заботу о них. Обязательно с сыновьями поздравляем и дарим подарки.
Вместе провести этот день не удается. Жена работает в Доме культуры, у меня этот день тоже рабочий.

Вячеслав:
– Праздник хороший, женщины ждут его. Жену поздравляю и дарю цветы.
В этот день, несколько лет назад, мне жена сделала подарок – родила сына, поэтому мы отмечаем сразу два праздника. Дочь живет в Костроме, на выходные ждем домой.
Еще у меня есть две внучки. Встретимся всей семьей, будет весело.

Алексей (без фото):
– Праздник 8 Марта у меня ассоциируется с весной, цветами, улыбающимися женщинами. Для меня это еще один повод порадовать своих любимых женщин и показать, как сильно мы любим и дорожим ими. Больше бы таких дней. Когда женщина счастлива, нам кажется, что все сделали правильно. В этот день женщина должна быть принцессой, а мужчина ее покорным принцем. Утром, перед работой, порадую жену и дочь подарками, а еще готовлю сюрприз, не знаю, получится ли, поэтому и не стал фотографироваться.
Обязательно поздравлю маму, она живет далеко от нас, мы по ней очень скучаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *