Послание Федеральному собранию — это взгляд в будущее нашей страны

Сегодня, 1 марта, Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. Началось оглашение документа в 12:00 по московскому времени.
Послание-2018 стало 24-м подобным обращением Президента в истории нашей страны и 14-м по счету лично для Владимира Путина. В этот раз Президент выступил не в традиционном Георгиевском зале Кремля, а в Манеже.
В этом году состав приглашенных на мероприятие в Манеже был немного расширен — в этот раз в зале присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

Ирина Смирнова, п. Кадый:
— Внимательно прослушала выступление главы государства Владимира Владимировича Путина, в котором он рассказал об основных задачах социальной политики в России на ближайшие годы.
Он заострил внимание на важных шагах в сфере демографии, которые уже сделаны и которые предстоит сделать: о необходимости доступной ипотеки и увеличения объемов строительства жилья и развитии здравоохранения. Также были затронуты и другие не менее важные вопросы.
Меня очень впечатлило демонстрация видеороликов передовых разработок российского оружия, аналогов которого в мире сегодня нет.
Владимир Соловьев:
— Задачи озвученные в Послании Президента поставлены на несколько десятилетий вперед. Были проанализированы процессы, которые будут происходить в стране и мире.
Президент подчеркнул, что государство будет направлять усилия на поддержку демографической политики регионов. А для нас это очень важно.

С особым воодушевлением слушал часть Послания, о росте доходов работающего и не работающего населения. Я, как будущий пенсионер, считаю, что выходя на пенсию, не потеряю в доходах. Ведь это главное в нашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *