СТРОИМ БУДУЩЕЕ: исполни свой гражданский долг

Чем ближе 18 марта – День выборов Президента России, тем осознаннее становится желание большинства россиян принять участие в основополагающем событии следующего шестилетия. Вадим Курбанов, генеральный директор ООО «Агропродукт»:
– Выбирая Президента, по сути, мы выбираем высшее должностное лицо, человека, который будет в шестилетней перспективе определять внутреннее развитие страны, внешнюю и внутреннюю политику. И наше право, наше обязательство – высказать свою точку зрения на то, в каком направлении будет развиваться наша страна. Нынешние выборы – особенные, перед нами достаточно широкий круг претендентов, которые представляют разную идеологию, разные политические партии, имеют разные программы и свое видение развития страны. Поэтому у каждого есть возможность выбрать достойного кандидата на пост Президента.

Галина Шарикова, педагог Кадыйской школы искусств:
– Постоянно всей семьей ходим на выборы, никогда не пропускаем, даже, если болеем. Я порой нахожусь на больничной койке, но всегда голосую.
Считаю своей обязанностью прийти на избирательный участок и выполнить гражданский долг. Выбор всегда остается за мной и в этот раз хочется, чтобы в нашей стране все менялось к лучшему. Не было обиженных, ущемленных, каждый за свой труд получал достойную заработную плату и имел возможность приобрести жилье или улучшить жилищные условия.
И в день выборов отдам свой голос за кандидата на пост Президента Российской Федерации, которого считаю достойным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *