СТРОИМ БУДУЩЕЕ: честные выборы – это выборы с высокой явкой

Честные выборы – это выборы с высокой явкой. Ведь чем больше избирателей выскажут свою волю, придя на избирательные участки, тем весомее будет эта самая воля. Высокая явка является свидетельством того, что избиратели занимают активную гражданскую позицию и их волнует свое будущее и будущее страны, в которой они живут.

Андрей Коков, начальник Кадыйского ЛТЦ:
– Решение об участии в голосовании – личный выбор каждого.
Сам факт участия в выборах – это выражение своей гражданской позиции, активного желания изменить страну к лучшему и неравнодушия к будущему страны в целом. Проще всего найти причину и ничего не делать, но изменит ли это ситуацию? 

Елизавета Смирнова, ветеран труда:
– Считаю, что голосовать надо обязательно. Родители, хотя и жили за несколько километров от избирательного участка, и как бы ни были заняты, всегда ходили на выборы, а папа был особенно политически активен… И я придерживаюсь этого, ведь это право дано нам Конституцией.
А выборы, 18 марта, – особенные, мы выбираем Президента России. Идти на выборы или нет – передо мной такой задачи не стоит. Все время голосую. Некоторые не приходят на выборы, а потом говорят, что тут не так…, а начинать, конечно же, нужно с себя. Будущее зависит от нас, активных и сознательных граждан!
Всех призываю прийти на выборы и выполнить свой гражданский долг и сделать правильный выбор. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *