ЭТО СДЕЛАНО: газ пришёл в деревни Судиславского района

Благодаря реализации президентской программы газификации регионов РФ, в 2010 году началась газификация Судиславского района. На 1 января 2017 года к «голубому» топливу подключено уже 2800 домов и квартир местных жителей.

Ольга Владимировна Кузнецова:
– Несколько лет мы с нетерпением ждали, когда в нашу деревню проведут природный газ. Ведь наш дом отапливался от электрокотельной, а это очень накладно для нашей семьи. Старались экономить. И вот, наконец-то, в прошлом году по Госпрограмме по улицам деревни был проложен центральный газопровод. А в последних числах декабря стали подключать те дома, у которых была готова вся необходимая документация. Мы оказались в их числе. Для нас это – отличный подарок на Новый 2018 год. Огромное спасибо всем, кто принял участие в газификации нашей деревни!
Галина Юрьевна Любимова:
– В моем доме две печи. Зимой приходится топить порой и два раза в день, а это очень хлопотно. Год назад я овдовела и заготовка дров для меня стала большой проблемой. Вот поэтому была рада, когда и мой дом был подключен к природному газу. Теперь с обогревом моего жилища нет вопросов. Надо – прибавила температуру, а если жарко – поставила поменьше. Газификация нашего района – очень важное и нужное дело. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *