ЭТО СДЕЛАНО: инфекционное отделение теперь как новое

В Мантурово после ремонта, проведённого на средства из президентского фонда, официально открыто инфекционное отделение Мантуровской больницы. Стоимость ремонтных работ составила порядка десяти миллионов рублей.

Отделение теперь соответствует любым самым строгим стандартам: здесь тепло, светло, установлены новая мебель и оборудование. Работы проводились как внутри здания, так и снаружи. В частности, приведена в порядок протекавшая крыша, восстановлена местами разрушенная кладка стен.
Наталья Мальцева, служащая:
– Помню, с сыном лежали в инфекционном отделении лет десять назад. Страх и ужас! Ещё и холодно – зимой дело было. Сейчас любо дорого посмотреть и снаружи, и внутри. В таких условиях и выздоровление куда быстрее наступит.
Галина Красоткина, пенсионерка:
– Моя знакомая лечилась недавно в этом инфекционном отделении, я её навещала. Как в сказке! И персонал – такой уважительный. Ремонт, конечно, сделали на славу, спасибо президентскому фонду. Деньги не зря потратили. И оборудование новое, и палаты со всеми удобствами. Хорошо бы в других отделениях все в порядок привести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *