СТРОИМ БУДУЩЕЕ: участие в выборах – право, долг, обязанность каждого гражданина

Каждый взрослый человек знает, что такое выборы. Одни активно посещают данное политическое мероприятие, другие – от случая к случаю, а третьи просто наблюдают за ходом голосования со стороны. Право, выборы или обязанность – этот вопрос каждый решает по-своему. Для кого-то это предусмотренное главным законом право, которым можно пользоваться по собственному желанию, а для кого-то гражданский долг, который обязан исполнять совершеннолетний гражданин каждого демократического государства.

Владимир Андрианов, генеральный директор племзавода «Караваево»:
– 18 марта мы решаем будущую судьбу нашей страны. Это оценка, это результат, который должен давать народ, который верит, доверяет и надеется. Я бы попросил, чтобы все в обязательном порядке пришли на выборы и проголосовали. Мы, хотя у нас и сменная работа, обязательно постараемся, чтобы все сотрудники приняли участие в выборах, потому что решается судьба России.

Дмитрий Комаров, заместитель директора ОГКУ «Кадыйское лесничество»:
– В нашей организации проводится собрание, на котором поднимаем вопрос о выборах и призываем своих работников принять участие в главном событии нашей страны. Установок никаких не даем, с выбором каждый гражданин РФ должен определиться самостоятельно. Считаю, что все должны выполнить свой гражданский долг. Подумайте, придите на выборы и отдайте свой голос за того, кого считаете нужным. По количеству голосов станет ясно, равнодушны ли мы к происходящему в нашей стране, заботимся ли о своем будущем и будущем государства в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *