Побывали в столице

Исторический музей, Измайловскую избу и Красную площадь посетили две юные кадыйчанки.

Длинные новогодние выходные позади, 2018 год быстрым шагом спешит в будущее. Детям трудно забыть новогоднюю сказку, в которой они побывали в дни зимних каникул. Две юные кадыйчанки Луиза Кузьмичева и Мадина Ганиева получили приглашение из Кадыйского центра социального обслуживания населения (мероприятие было организовано по линии департамента соцзащиты) и в составе туристической группы Костромской области побывали на главной елке нашей страны в Москве.
Кадыйские девочки получили впечатляющее зрелище, побывав в нарядной новогодним убранством столице нашей Родины.
Кроме традиционного хоровода вокруг елки в дни посещения Москвы для них были организованы экскурсии в исторический музей, Измайловскую избу, на Красную площадь.
Ну, а уж представление у Кремлевской елки вызвало бурю восторга не только у детей, но и взрослых, сопровождающих группы. С новогодними гостинцами из самой столицы, верой в волшебство и массой впечатлений дети возвращались в родной Кадый.
Луиза Кузьмичева, учащаяся Кадыйской средней школы, поделилась своими незабываемыми впечатлениями:
– Я часто слышала и видела по телевизору детей, которые посетили Кремлевскую елку. Сама же не думала, что когда- то смогу туда попасть. Неожиданно для меня это случилось…
Наконец-то наступил долгожданный день 26 декабря. В этот день я должна быть на Кремлевской елке. Мы вошли в Кремль через Спасские ворота. Нас проводили в театр Кремля. На третьем этаже стояла красивая ёлка. Она была высокая, стройная, украшенная игрушками и гирляндами. Перед представлением на всех этажах Кремлевского Дворца были организованы развлечения: хороводы, концерты, горки, клоуны, сказочные персонажи, интерактивное шоу, аквагрим. Мы участвовали во всех программах – ведь для этого сюда и приехали, но все равно ждем главное – новогоднюю сказку.
Началось выступление. На сцене происходили чудеса, которые стали для всех очень запоминающимися. Посмотрели сказку. Красочное и яркое представление, красивая музыка, обаятельные герои, яркие костюмы и необыкновенные декорации запомнятся надолго.
Кроме елки побывали в историческом музее, Измайловской избе и на Красной площади.
Чудо свершилось! Я получила столько новых, незабываемых эмоций и впечатлений, позитива и радости!
Хочу поблагодарить всех, кто организовал нам новогоднее чудо и подарил настоящий новогодний праздник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *