Газета – это традиция, или Районку – в каждый дом!

С 1 февраля по 31 марта 2018 года клиенты Почты России могут выписать любимую газету по ценам прошлого года. Оформить подписку на 2-ое полугодие 2018 года можно во всех почтовых отделениях района.

Приятно, что у районной газеты есть постоянные подписчики. Есть люди, которые интересуются жизнью нашего района и ждут газету с нетерпением.

Валентин Николаевич Смирнов (на снимке), подписчик с большим стажем:
– Всю информацию о жизни района и событиях, происходящих в нем, можно прочесть в нашей газете.
– Какие материалы интересует Вас больше всего?
– Пользуюсь телевизионной программой. С удовольствием читаю о жизни и трудовой деятельности жителей района. Интересуюсь спортивными мероприятиями. Приятно, когда наши команды занимают призовые места, выезжают на соревнования в другие районы и за пределы области.
Если вы желаете знать обстановку в нашем районе, подписывайтесь на газету «Родной край».
Уважаемые читатели, вы можете оформить подписку в почтовом отделении по месту жительства и в редакции газеты «Родной край».
Уважаемые жители района, нам не хочется терять ни одного подписчика, дорог каждый из вас. Если сразу подписаться на шесть месяцев, вам будет сложно финансово, поэтому можно оформить подписку на три месяца. Словом, не пожалейте около 90 рублей в месяц и выпишите «Родной край».
Конечно, каждой семье приходится тщательно продумывать свой бюджет, чтобы своевременно оплатить коммунальные услуги, платежи по кредитам (куда же без них), закупить стратегический запас продуктов и тому подобное. Но ведь жизнь, несмотря на трудности, не останавливается, а продолжается во всей красе, требуя от каждого определённых планов и намерений. Поэтому, откладывая денежные средства на важные дела, в том числе на ремонт, покупку необходимых вещей, лекарств, не забудьте и о подписке на районную газету. Не отказывайте себе в удовольствии прочитать ещё пахнущий типографской краской свежий номер газеты.
Выражаем огромную благодарность и признательность нашим постоянным читателям. Спасибо за верность газете, за понимание и сопричастность, за поддержку, которую мы ежедневно ощущаем в ваших телефонных звонках, письмах, при встречах, в светлых улыбках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *